Моя дорога в АДК

Летом 2008 года, по рекомендации друга,  я  начал работать в АДК Модульраум. Свою производственную деятельность, как специалист по  кузнечному делу  и техник по образованию, я начал в производстве стальных конструкций. Сегодня я являюсь заместителем  директора по производству, специализируюсь на окончательной отделке модулей. Я отвечаю за всю внутреннюю отделку, включая установку оборудования, до подготовки к транспортировке. 

 Мои самые большие трудности

Я хотел бы описать два проекта с разными акцентами.

Здание посольства Германии в Кабуле, Афганистан.
Здесь самой настоящей проблемой была необычная архитектура.  Принимая во внимание высокие требования к безопасности конструкции, на листе бумаги был создан очень индивидуальный дизайн с изогнутыми аркадами и необычным фасадом. Модули должны были соответствовать на 100 процентов, поскольку ремонт на месте не был возможен. Это было событие для АДК Гибрид Модульбау.

Клиника нейрохирургии в городе Новосибирске, Россия.
368 модулей должны были быть завершены в кратчайшие сроки. Строительные модули включали все медицинское оборудование, такие как операционные, радиологию, которые были на 95 процентов полностью готовые в наших производственных цехах. Особая проблема заключалась в координации субподрядчиков, которым приходилось выполнять указания «точно в срок». Тогда мы смогли успешно завершить этот проект. Одна из самых современных больниц в России была построена в Новосибирске, с площадью  примерно  18 000 квадратных метров.

 Личное

Личная ответственность и самостоятельность  прописаны в АДК очень «крупно». Новые идеи или предложения по рационализации  не только желательны, но также берутся  «на вооружение». Самостоятельность  в принятии решений ценится высоко. Если вы ошибаетесь, то решение будет найдено в команде. Здесь следуют девизу: «Неправильное решение всегда лучше, чем ничто». Я ценю возможность работать самостоятельно, и благодарен АДК  за этот шанс.